СтройЛэнд СЛ Систем
+7 (383) 375-14-88
Напишите нам: sales@slsib.com
8 (800) 700-48-20
Бесплатный звонок по России

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "СЛ Систем" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Интернет-проект ООО "СЛ Систем" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "СЛ Систем" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Интернет-проект ООО "СЛ Систем" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "СЛ Систем", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "СЛ Систем".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Нужна помощь в выборе? Наш специалист готов проконсультировать он-лайн.


Сравнение характеристик и цен на вышки-туры ПСРВ

Секций Высота общая Высота до раб.пл. ПСРВ 7,5 ПСРВ-21 ПСРВ-22
1+1 2,9м 1,7м 23700₽ 29200₽ 34800₽
2+1 3,9м 2,9м 27000₽ 32900₽ 39400₽
3+1 5,1м 4,1м 33300₽ 40300₽ 48400₽
4+1 6,3м 5,3м 38100₽ 44400₽ 53100₽
5+1 7,5м 6,5м 41200₽ 48500₽ 57900₽
6+1 8,7м 7,7м   53100₽ 63900₽
7+1 9,9м 8,9м   56800₽ 68000₽
8+1 11,1м 10,1м   60400₽ 79000₽
9+1 12,3м 11,3м   64200₽ 84400₽
10+1 13,5м 12,5м   68000₽ 89200₽
11+1 14,7м 13,7м   71700₽ 94400₽
12+1 15,9м 14,9м   76100₽ 99900₽
13+1 17,1м 16,1м   79900₽ 105000₽
14+1 18,3м 17,3м   83700₽ 110100₽
15+1 19,5м 18,5м   88300₽ 115600₽
16+1 20,7м 19,7м   91500₽ 120600₽
17+1 21,89м 20,89м     125800₽
Базовый блок 29000₽ 32000₽ 38600₽
Комплект стабилизаторов 4400₽ 4400₽ 4400₽